Аренда машины мерседес в столице

Сегодня на каждому углу доступна аренда мерседеса в Киеве. Эти машины почти ничем не отличаются от привычных и давно известных. Но современные конструкторы компании предпочитают идти в ногу со временем и утверждают, что «будущее за электрокарами». Именно такую позицию компании озвучил на Парижском салоне нынешний директор компани Дитер Цетше. Эта компания не привыкла бросаться словами на ветер, поэтому тут же подкрепила их новостью о том, что открывает новый концепт Generation EQ. Более того две последние буквы являются названием нового полноценного бренда. Компания Mercedes-Benz запускает его для разработки целого семейства новых и современных электрокаров.

Аренда машины мерседес новой серии: как скоро станет реальностью

На данном этапе в Штутгарте только ведется подготовка и создание отдельной платформы для нового поколения автомобилей. Особенность ее в том, что конструкция состоит из карбона, стали и алюминия. В линейке будет использоваться универсальное шасси, которое можно масштабировать. Оно позволит создавать как маленькие и легкие спорткупе, так и достаточно большие кроссоверы.

Первые разработки компании просто поражают воображение и приводят в восторг от масштабности. Так, например, один из первых кроссоверов GLC отличается оригинальным и необычным дизайном. Вполне стандартный силуэт вписаны холодные и сдержанные синие линии, а также диодная оптика, которая отличается «остротой». Глядя на этот автомобиль непременно вспоминается визуальное оформление научно-фантастического фильма «Tron». Решение компании Мерседес уникально, ведь различные футуристические детали можно встретить во многих современных концептах. Однако до полноценного модельного ряда они не доходят. Поэтому камеры-зеркала, отсутствие ручек на дверях остается привилегией отдельных моделей. Возможно, благодаря такому прогрессивному подходу в скором времени станет доступна аренда машины мерседес нового поколения.

Инновационные идеи для аренды мерседес в Киеве: автомобили современности

Компания Mercedes-Benz активно двигается к тому, чтобы стать одной из первых, которые выпустят электрокары с необычным дизайном в массовое производство. Продвигать настоящие автомобили будущего не так просто, ведь приходится активно разрабатывать и выдавать новые идеи и решения. Компания активно работает над созданием уникального коммуникационного пространства в качестве интерьера. Впереди нас ждет новая эра автомобилей и как результат шаг вперед в аренде машин мерседес. Следите за инновационными открытиями вместе с нами!