Аренда мерседес с водителем - надежность и пунктуальность

Всегда мечтали взять в аренду мерседес на свадьбу? Да такой, чтоб все обзавидовались?! Узнайте больше про новый, усовершенствованный канадцами и до этого самый крутой автомобиль от компании Мерседес - Mercedes-Maybach S 600. И поверьте, если бы этот автомобиль был доступен, то для аренды мерседеса с водителем это был бы идеальный вариант.

Маленькая канадская компания под названием Scaldarsi Motors сделала крайне рискованный шаг и серьезно доработала элитный автомобиль от Мерседес. Многие специалисты были уверены, что идея не самая удачная, но в итоге получился полноценный дворец на колесах.

Обновления от канадцев

Первым делом отважные канадские разработчики подарили автомобилю новый обвес, который сделал Maybach S 600 почти не узнаваемым. От старой модели осталась разве что головная оптика. Что более примечательно новый вариант теперь носит название Emperor 1. Он станет первым автомобилем из пяти в серии, который выйдет в продажу в ближайшее будущее. Так что не так уж не реальна аренда мерседеса с водителем.

Эта модель шикарна во всех смыслах. Эксклюзивно для нее разрабатывались диски для колес с позолоченными спицами. К слову, детали с позолотой встречаются как в интерьере, так и в экстерьере. Канадцы усовершенствовали и салон машины. Покупатель сможет выбрать кожу для салона из 24 сортов «экзотических» животных. Также для отделки представлены 78 видов древесного шпона. Целых 16 цветов доступны для покраски кузова. Под капот можно найти красавчика 6,2-литрового в 12-цилиндров двигатель, который обладает мощностью 888 л.с. Это мотор, который дорабатывали и усовершенствовали в самом крутом тюнинг-ателье в Германии Brabus. С первой сотней автомобиль справится за 3,7 секунды. Но вот максимальный порог скорости канадцы скрывают по неизвестным причинам.

Возможность купить и другие улучшенные автомобили

Мир увидит всего 10 экземпляром Emperor 1. Один такой автомобиль обойдет в 1,5 млн долларов. Как только в продаже появится эта модель, канадцы обещают приступить к усовершенствованию другой - Mercedes-AMG S65 Coupe. На основе этого купе будет создан Emperor 2. Позже ожидается выход и третье машинки в этой линейке, но основана она уже будет на - Bentley Bentayga. Четвертая модель серии снова будет основана на серьезной доработке автомобиля немецкого концерна - Mercedes-AMG G 65. Ну а Emperor 5 будет создаваться на базе и без того крутого Bugatti Chiron.

Возможно не каждый автомобиль из серии можно будет взять на прокат. Но в нашей компании вы сможете взять в аренду мерседес на свадьбу или любое другое мероприятие.