Аренда мерседеса S - класса

На нашем сайте вы можете заказать аренду мерседеса S класса. Это очень популярные автомобили, которые выбирают многие водители. В целом у нас можно взять на прокат мерседес разных классов. Однако эта группа одна из самых популярных. Поэтому мы решили немного подробнее поговорить о них и рассказать немного интересностей с текст-драйва.

Аренда мерседеса S класса почему это реально круто

Вы наверное, заметили, что S почти доллар. Еще каких-то 2 полоски и будет именно тот самый значок. Мы хотим сказать, что автомобиль мерседес S-класса круче «бакса» в несколько раз. Громкое заявление, не правда ли? Так вот не просто в несколько, а в сотни раз! И мы готовы вам это доказать!

В названии линейки не просто так мелькает эта странная, червеобразная буква. Это сокращение от немецкого слова Sonderklasse, что в переводе звучит как «особый класс». И стоит заметить, что особенности здесь начинаются со стоимости и заканчиваются подголовниками. Кстати, за последние стоит сказать, что они нереально мягкие в этой серии. Насчет внешнего вида. Он, конечно, скорей всего не войдет в историю, но достаточно интересен. Но вот «внутренность» этой модели точно станет образцом комфорта на долгие годы.

Задние кресла для пассажиров могут быть «стандартными», а могут быть и другими. И вот вам точно стоит брать на прокат мерседес или покупать этой модели со всеми наворотами. Только представьте, как вы садитесь вперед на пассажирское сиденье, сдвигаете его максимально вперед, появляется подставка под ноги и спинка сдвигается максимально назад… и все это с помощью нажатия одной кнопки. И это еще не все. Только представьте, что вы сидите полулежа с вытянутыми ногами и можете включить функцию массажа с подогревом. Даже можете установить подогрев подлокотников. На фоне звучит легкий лаунж, который воспроизводится из музыкальной системы Burmester. Вы можете достать айфон и настроить большой монитор, который покажет все, что происходит у вас в телефоне.

Создатели данной модели позаботились о вашей безопасности. Автомобиль оснащен сразу 2-я подушками безопасности, а еще одна спрятана в самом сиденье. Конечно же, это еще не конец. Этот автомобиль «видит» буквально все вокруг себя. Он следит за разметкой, тормози/разгоняется в случае чего, держит дистанцию, уходит от встречного автомобиля, ночью распознает пешеходов и даже может предупредить, что возможно столкновение сзади.

Прокат мерседеса нового поколения

При таком уровне внутреннего комфорта нельзя не отметить техническую сторону. Сиденье с массажем, мультимедийный экран приличного размера, повтор указаний помощника на доске приборов – все это не просто подкупает, а очаровывает. Хотя, конечно, экраны почему-то по-прежнему не сенсорные

Ну и конечно же, мерседес не отошел от традиций в отношении мотора и всей системы.