Аренда мерседеса с водителем от VIP-Transporter

Наша команда предлагает вам мерседес на прокат. Мы готовы предоставить любые модели. Но также как и все автолюбители следим за новинками на рынке. Наши специалисты знают толк в хороших автомобилях. Поэтому мы хотим поделиться изучением модели Mercedes-Benz C-класса. Аренда мерседеса с водителем такого класса редкость, но все возможно.

Элегантный внешний вид

Итак, чтобы не забегать наперед начнем коротко о внешний данных новой модели. Кабриолет в серии С точно поделит автознатоков на 2 лагеря: ценителей и противников. Из новинок и изменений в глаза бросается новая решетка радиатора, улучшенная задняя оптика, длинный капот. Внесенные изменения отлично смотрятся на новой модели. Учитывая, что немцы раньше могли похвастаться только одним автомобилем с открытым верхом – Mercedes-Benz SLC. Специалисты отмечают, что новый кабриолет может похвастаться большим местом.

Mercedes-Benz C Cabriolet – отличное решение для молодой пары, которая любит с ветерком прокатится и делает выбор в честь дорогих и хороших машин. Казалось бы, кабриолет себе как кабриолет. Ведь таких машин достаточно у других производителей. Но данная модель обладает очень стильным и современным дизайном, который привлекает внимание. Если взять такой мерседес на прокат, вы удивитесь количество взглядов, которые будут на него направлены. Ведь даже в Италии, которая славится своей требовательностью к таким авто, на Mercedes-Benz C Cabriolet оглядываются на улице.

Особенности всей линейки кабриолетов

Аренда мерседеса с водителем не позволит вам на личном опыте ощутить, все прелести вождения такого автомобиля. Но вот насладиться прекрасной работой двигателя и той музыкой, которую он в процессе создает, вы точно сможете. Самая мощная модель в серии – Mercedes-AMG C 63 S. Ценители скорости точно ее оценят по достоинству.

Отдельно хочется сказать о прекрасном звуке выхлопа. Это похоже на мелодию тромбонов и труб. К слову, такое сочетание инструментов, как и звучание выхлопа, исключительно немецкий «прикол». Конечно же, немцы позаботились и о том, чтобы вы могли избавить себя от лишних звуков и с помощью кнопки отключить. Хотя… что уж говорить о звуках, когда ваша машина спокойно разгоняется на первую сотню за 4,2 секунды. Эта с предыдущей моделью кажутся чем-то сходим, но они абсолютно отличаются. В первую очередь, отличие именно техническое и заключается в характеристиках и возможностях двигателя, трансмиссии, отсутствии стабилизаторов адаптивных, ярких внешних отличиях и настройке подвески.

Отдельно отметить нужно третью модель Mercedes-AMG C 43 Cabriolet. Это настоящий шик, потому что она объединяет в себе гражданский и заряженный вариант. Это компромисс во плоти. Здесь под капотом спрятан 3-хлитрговая 367-сильная би-турбо «шестерка». В сочетании с ней идет 9G-TRONIC и полноприводная система 4MATIC. С места эта «малышка» разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды.

По характеристикам автомобилей ясно как день, что они созданы для полного наслаждения от поездки.