Авто бизнес класса заказывали? - А попробуйте mercedes!

Возможно, в ХХ веке не было такой важности, к какому классу относится автомобиль и для каких он целей. Но мы живем во времена, когда для каждой цели – свой инструмент.

Совсем не удивительно, что авто бизнес класса стали выпускать мировые лидеры автопрома. Ведь, перемещаться на городе можно на любом авто, но куда более важен дизайн и функциональность.

Что мы ожидаем от такого авто?

  1. Надежность.

  2. Особый стиль.

  3. Скорость.

Он должен богато выглядеть, выглядеть дорого, и соответствовать статусу владельца или пассажира. Потому, перед его созданием очень кропотливая работа «ложится на плечи» дизайнера. Они работают в паре с инженером, который четко дает понять, что возможно реализовать, а что нет.

Элементы стиля

Кожа, вставки с натурального дерева, матовые тона внутренней обивки, особая подсветка. Вот лишь небольшой перечень тех элементов, которые и создают эффект авто для бизнеса.  

Функциональная часть не менее важна. Возможность контролировать систему кондиционирование воздухом, всевозможные гаджеты, звуковые системы. У пассажира должна быть возможность оставаться не просто пассажиром, а человеком, который и сам может управлять внутренними системами автомобиля.

Сегодня есть автомобили, которые предназначены для того, чтобы проводить в салоне встречи, вести важные беседы, заключать сделки. Для пассажиров таких автомобилей условия должны быть созданы на таком уровне, чтобы они могли сосредоточиться на том, что для них важно. Перемещение по городу их не должно отвлекать, да и вообще ничего не должно их отвлекать.

Mercedes viano vip

Автомобиль такого класса появился не так уж давно, но уже известно несколько названий этого элегантного авто. «VIP-офис на колесах», «Дворец на колесах», «Конференц-зал на колесах». Названия довольно простонародные, но почему-то именно они наиболее четко дают понять, какое главное предназначение автомобиля.

О чем идет речь?

  1. Вы можете встретить партнеров по сделке на этом дорогом автомобиле.

  2. Вы можете провести свою встречу просто внутри салона.

Он довольно просторный, ведь сам mercedes viano этого класса немного удлинен. Очень многие сегодня сравнивают салон этого авто с салоном лимузина. Это мобильный кабинет. Все равно, что вы встретились с клиентом у себя в офисе, но этот офис – внутри авто.

Когда мы говорим о комфорте внутри, мы говорим о:

- хорошей изоляции от внешнего шума;

- перегородке между водительской и пассажирской частью салона;

- мониторах;

- акустической системе;

- декоративной подсветкой.

Эта поездка оставит в памяти вашего гостя сильное впечатление. Вы создадите в своем лице образ успешного человека и достойного партнера по бизнесу. Человек воспринимает мир глазами – в первую очередь – потому, «в ваших руках» создать отличное впечатление о себе.