Автомобиль mercedes простое средство для передвижения?

Автомобиль уже давно никто не воспринимает как простое средство передвижения. Если бы все было так банально, то по городу разъезжали бы одинаковые автомобили, а сам переезд проходил бы для человека без особого комфорта.

Авто сегодня можно выбирать не только по дизайну, стоимости, техническим параметрам, но и по количеству пассажирских мест. Между седаном с 5-ю местами и микроавтобусом с больше чем 8-ю местами – такая большая разница. Сегодня есть и средний вариант!

Когда возникает необходимость заказа минивена?

Ответ здесь достаточно прост. Когда пассажиров не слишком много, то и незачем заказывать габаритный автомобиль. Да, если ваших гостей не больше четырех, тогда можно выбрать обычный седан для таких целей. Но если больше?

В минивэне сразу три ряда сидений. Внешне, он не слишком отличается от того же седана. Но и не такой габаритный, как тот же микроавтобус. Сегодня такие автомобили берут для:

- свадеб;

- дней рождений;

- встрече гостей;

- экскурсий.

Такой автомобиль нельзя назвать большим. Водители такого авто находят преимущество в его габаритах. В условиях городского напряженного трафика очень важно, чтобы автомобиль мог бы маневренным. С другой стороны, он достаточно вместительный. Касается это не столько багажного отделения, сколько количества пассажирских мест. С учетом водительского места это обычно 9 мест. Есть еще вариант авто, что называют микровэном. Внешне, он похож, но мест всего несколько.

         Минивэн с водителем

Большинство событий, где появляется необходимость арендовать авто требует и решение еще одного вопроса. Кто поведет автомобиль? Возьмем самую привычную всем ситуацию – свадьбу.

Вам нужно перевести несколько гостей. И минивэн в вашем случае подходит. Но кто же будет за рулем? Если сажать кого-то из друзей, то вместо того, чтобы веселиться, этому человеку придется постоянно быть в напряжении, быть сосредоточенным. И никакого алкоголя.

Если вы хотите, чтобы о вашем событии сложились наилучшее впечатление, подумайте о варианте проката минивэна с водителем. Это решит сразу несколько проблем:

Вам не нужно следить за дорогой.

Не нужно думать, когда объехать пробку.

Можно быть уверенным, что вы успеете в назначенное время в назначенное место.

Но, что еще более важно? Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться. Автомобили проверены. Потому, никаких неожиданных поломок не предвидится. Водитель хорошо знает географию города, значит, выберет кратчайший путь к пункту назначения.

Избавьте себя от лишних вопросов и проблем. Пусть специалисты делают свою работу, а вы наслаждайтесь процессом. А если вы организатор мероприятия, то разве ваши мысли и без того не будет заняты другим?