Лучшая аренда mercedes с водителем

Вас интересует аренда mercedes люкс класса? Наша компания готова предоставить вам большой ассортимент автомобилей. Мы регулярно пополняем автомобильный парк и следим за всеми новинками, которые появляются на рынке. Поэтому на нашем сайте доступна аренда mercedes с водителем любого класса. По мере возможности в нашем каталоге появляются новые модели, а некоторые все же остаются навсегда недоступными для проката. Ведь некоторые мерседесы для аренды авто не созданы. Так, например, недавно представленный официально мега-крутое купе Mercedes-Maybach. Новый, стильный и современный по всем параметрам новый концепт Vision Mercedes-Maybach 6 длиной целых 6 метров и является электромобилем.

Уникальный и элитный новый автомобиль

Даже не смотря, что аренда mercedes такого класса невозможна, о новой модели стоит узнать по больше. Тем более о «машинке», которая принимала участие в американском конкурсе элегантности среди автомобилей в Пеббл-Бич.

Любители и ценители автомобилей уже по одному названию могут сделать вывод, что данный концепт является демонстрацией того, насколько Мерседес –Бенц готовы производить сверхдорогие кары. Сегодня новая модель Vision Mercedes-Maybach 6 является самым большим и длинным купе на автомобильном рынке. Он больше седана Mercedes S-класса. Параметры размеров следующие:

Немецкая компания сделала все для того, чтобы создать уникальный концепт. Хотя специалисты отмечают не большое сходство с таким уже известными гигантами в данном сегменте рынка как Maybach Excelero, Vision Grand Turismo и IAA. Среди характеристик стоит выделить и не привычно удлиненный капот, двери-крылья чайки и колесные диски в 22-дюймовые. Возможно придут времена, когда будет доступна аренда mercedes с водителем такого уровня.

К слову ездить на этой машине одной удовольствие. Движется автомобиль благодаря сразу 4-м электромоторам, каждый из которых приводит в движение отдельное колесо. Зарядить двигатели можно с помощью целого комплекта аккумуляторов с емкостью 80 кВт-ч. Располагаются они под полом. 750 л.с. – именно такая мощность всей установки. Разгоняет первую сотню машина меньше чем за 4 секунды, что не плохой показатель. 250 км/ч – такова максимальная доступная скорость. Автомобиль на одном заряде может пройти более 500 км.

Производитель позаботился о том, чтобы автомобиль можно было легко зарядить от бытовой электросити или индуктивно. Но основным достоинством является возможность Vision Mercedes-Maybach 6 заряжать специальным устройством. Особенность в том, что за 5 минут можно зарядить для движения на дистанцию до 100 км.

Да и для аренды Mercedes такого класса вам может и не понадобится водитель. Ведь модель имеет и режим автопилота. Более того в салоне нет никаких кнопок, а вся информация выводится прямо на лобовое стекло.

К сожалению, не известно поступит ли новый супер электрокар в массовое производство. Поэтому пока аренда авто mercedes такого класса под вопросом. Но мы предоставим аренду mercedes с водителем любого другого класса.