Мерседес аренда в Киеве и области с водителем

Думаете, лимузин это круто? Бронированная самая популярная модель лимузина от компании Mercedes-Benz – вот, что на самом деле круто! У нас доступна мерседес аренда различных моделей. Но пока бронированная версия Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard остается только мечтой. Однако это не значит, что о ней нельзя говорить, а пока вы можете взять другой мерседес на прокат в Киеве.

Новый, крутой и пуленепробиваемый подарок от мерседес

Казалось бы, что еще можно предложить, когда вы уже создали самую крутую, стильную и роскошную модель в линейке?! Немецкая компания не растерялась и продемонстрировала на автосалоне в Париже свой новый шедевр – бронированный лимузин Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard. Вишенкой на торте стала сверхсильная баллистическая защита уровня VR9. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день это самый высокий уровень, который возможен. Этот автомобиль может выдержать целую очередь из штурмовой винтовки. Компания добилась такого результата благодаря использованию в конструкции кузова элементов из армида, стальные вставки и многослойные стекла из поликарбоната. Способности S600 Pullman Guard не ограничиваются очередью из пуль, автомобиль способен выдержать полноценный взрыв, мощность которого не больше 15 кг в тротиловом варианте. При этом расстояние может быть до 2-х м.

Стоит ли такой мерседес на прокат в Киеве брать? Конечно! Ведь его внутреняя составляющая практически не изменилась. В движение его приводит все тот же 6-литровый двигатель V12, что и в обычной версии автомобиля. Однако есть некоторые скоростные ограничения – не более 160 км/ч. Всему виной масса автомобиля, которая составляет 5 100 кг.

Среди плюсов можно отметить и наличие специальной системы. Новый «Пульман» порадует наличием спецсигнала звукового, громкоговорителя, сразу 2-я радиостанциями и аварийным аккумулятором.

К сожалению, аренда мерседеса этой модели в бронированном варианте не скоро будет доступна. Ведь стартовая цена автомобиля на сегодняшний день составляет 1,4 млн евро. Но уже есть и первые покупатели, которые смогут получить свои автомобили уже в 2017 году.

Мерседес аренда в Киеве

Наша компания предлагает вам элитные автомобили прямо сейчас и по доступным ценам. В нашем каталоге доступны не только разные модели от немецкой компании, но и другие всемирно известные марки. Мы готовы идти навстречу нашим клиентам. У нас доступны и другие дополнительные услуги. Так как наш автопарк регулярно обновляется, мы в скором времени готовы будем предложить вам и новинки автомобильного рынка.