Мерседес с водителем в аренду по Киеву

В нашей компании доступна аренда мерседесов различных моделей. Мы предлагаем также и другие марки автомобилей. У нас вы сможете заказать мерседес с водителем в аренду. Специалисты компании тщательно следят за новинками рынка и подбирают новые варианты для аренды.

Всемирно известный немецкий производитель автомобилей на Парижском автосалоне представил сразу 4 новинки. Отдельно стоит отметить появление новинок в семье популярных спорткаров Mercedes-AMG GT. Сразу 2 вариации появились – Roadster и Roadster C. Эти модели оснащены не только мягкой крышей, которая «закрывается» в течении 11 секунд, но и обзавелись новыми стильными решетками, усовершенствованными моторами и активными жалюзями воздухозаборников передних.

Новые мерседесы с водителями в аренду и их технические данные

Роадстер из семейства Mercedes-AMG GT имеет 4-литровый двигатель би-турбо «восьмеркой», который улучшен до 476 л.с. В тоже время Роадстер С оснащен мотором с мощностью 557 л.с. также эта модель автомобиля теперь может похвастаться расширенными задними крыльями, полно управляемое шасси, адаптивную подвеску, преселективную и усовершенствованную роботизированную коробку передач, дифференциал электроуправляемый и 20-дюймовые диски колес.

Новый Mercedes-AMG GT Roadster способен разогнаться на первой сотне за 4 с, а в целом ускоряется до 302 км/ч. Версия же Mercedes-AMG GT Roadster С набирает разгон за 3,7 с, а максимум составляет – 316 км/ч. Уже в начале 2017 года стартуют продажи на просторах европейских стран. До СНГ новые модели автомобилей станут доступны не раньше весны.

Еще одна новинка от мировой компании

Концерн порадовал и появлением нового кроссовера Mercedes-Benz GLC 43 Coupe. И основная радостная новость в том, что продажи начнут уже в конце этого года. В «стандартном» наборе кроссовера имеется пневмоподвсека. Модель оснащена би-турбо «шестеркой» 3-литровой, мощность которой 367 л.с. коробка передач здесь 9-тиступенчатая автомат 9G-Tronic. Разгон до первой сотни происходит всего за 4,9 секунд, а максимальная скорость – 250 км/ч.

Новый конкурент для Audi A6 Allroad

Теперь мерседес с водителем в аренду можно будет выбрать любой модели. Немецкий концерн создает множество новых моделей в различных сериях. Вот например, очередной новинкой в Париже стал универсал E-class All-Terrain. К сожалению, пока нет точной и подробной информации о технических данных автомобиля. Но производитель заявил, что это будет полноприводный универсал с «внедорожным» обвесом из пластика по всему периметру кузова. Несколько видоизменены будут бамперы в новой модели, а также будет защита арок. Продаваться автомобиль начнет в феврале 2017 года.