Прокат автомобилей мерседес от VIP-Transporter

Прокат автомобилей мерседес в нашей компании одна из основных услуг. Конечно же, наши специалисты следят за новинками от немецкого концерна и изучают различные новости. Ведь мы хотим, чтобы наши клиенты могли осуществлять прокат мерседесов в Киеве на высшем уровне.

Не так давно стало известно, что одна уважаемая компания по тюнингу, а точнее Brabus, снова взялась за усовершенствование моделей немецкого концерна. Об их сотрудничества уже давно ходят целые легенды и автолюбители тщательно следят за новинками. И вот теперь, Brabus проводит не просто тюнинг, а буквально «глубокое погружение» и с недавнего времени активно занялся восстановлением классических моделей от Мерседеса.

Прокат автомобилей мерседес классического варианта и новшества

В Эссене на Техно-Классике брабус представил первые отреставрированные модели. По словам специалистов это яркий пример того, что можно назвать «реставрацией на 6 звезд». Ресурсов от компании это требует приличных. Над созданием старо-новых автомобилей трудятся лучшие специалисты, но результат эти ребята выдают потрясающий. Конечно же, и владельцам стареньких авто нужно готовится к серьезным срокам и суммам.

Взамен на все «неудобства» Brabus самолично берет на себя всю ответственность за весь процесс. Например, есть специальная команда, которая занимается только поиском запчастей на eBay. И делают она это сутками. В случае если оригинал детали уже канул в лету, ее заново производят.

В целом, само отделение, которое специализируется на таких работах компания открыла еще в 2013 году. Но тогда они занимались исключительно историческими моделями, которые повлияли на дальнейшее развитие. Команда Brabus до малейшей детали разбирает автомобиль и выбрасывает запчасти, которые не подлежат восстановлению. Все остальное проходит очистку, доработку и обработку. Даже ходовую эти мастера восстанавливают по первоначальным чертежам. В вопросах внутренней отделки все решает заказчик. Ведь это есть основополагающая аутентичности автомобиля. Ну а на последок хотелось бы отметить, что при таком «раскладе» компания дает заказчику гарантию в целых 2 года, независимо от пробега. И это речь идет о старой модели!

Прокат мерседесов в Киеве

Мы, конечно, не можем предложить вам такие варианты на прокат. Ведь мало кто из их владельцев согласится на такое. Но вот отличные современные модели из разных линеек, мы с радостью вам предоставим. Достаточно связаться с нашим представителем и дело в шляпе. У нас также имеется и приличный перечень дополнительных услуг. Мы не Brabus, но заботимся о комфорте клиентов не хуже!