Прокат mercedes от VIP-Transporter

С нами вы можете взять на прокат Mercedes и насладиться прекрасными ощущениями. Ведь ничего так не зачаровывает как прекрасная дорога. Ее бесконечность и спокойствие. Катишь себе за рулем прекрасного автомобиля, слушаешь любимые дорожные песни и думаешь о том, как прекрасна жизнь в своей простоте. В нашей компании отлично понимают автолюбителей, ведь мы с вами одной крови. Поэтому всегда рады пойти навстречу и предоставить выгодные условия аренды мерседеса. Так же наши сотрудник следят за всеми новостями автомира. И одна из последних важных новостей касается одного из лучших журналистов в истории автомобильной тематики. Скоро мы увидим новую программу на тему машин.

Приятные новости от лучшего ведущего

Ну кто не знает Top Gear? Это ведь одна из лучших передач про авто. Не мудрено, ведь под руковоством Хаммонда, Мэя и Кларксона основным приницпом работы было «больше - лучше». И здесь варианты больше качества, больше взрывов, мощи и всего-всего. Но теперь, благодаря Amazon  и их щедрости, «больше» приобрело понятие «до чертиков больше».

Новое шоу носит название The Grand Gear. И если о том, что мы предлагаем прокат Mercedes известно фактически каждому, то о новом шоу вообще ничего неизвестно. До недавнего момента все, что касалось нового шоу оставалось под семью замками. Теперь же мы можем порадоваться маленьким новостям на тему ожидаемой премьеры. Энди Уилман на одном теле фестивале в Эдинбурге приоткрыл завесу секретности, продемонстрировав «трейлер» и прокомментировав его: «Это – не трейлер, просто я собрал кое-что воедино, чтобы показать, что мы не сидим, сложа руки». Не смотря на то, что комментарий был ничтожно мал, можно спокойно сделать вывод, что нас ожидает яркая, чертовски дерзкая, мощнейшая и до ужаса экстремальная версия Top Gear. Все самое смелое, что вы можете себе представить, непременно будет в новой программе.

Энди Уилман долго рассуждал на тему требований к сьемкам от Amazon, рассказывал, что съемки проходили в 4К, HDR, с высокой частотой кадров. Однако увиденное действительно восхищает. Новое шоу фактически находится просто на грани реальности. Это новый и очень смелый стиль. Первое, что появляется в кадре это спокойствие и уравновешенность. Простые и милые пейзажи, воздушная съемка, все мирно, тихо и спокойно. Но происходит постепенное развитие и в кадре появляется что-то животное и абсолютно агрессивное, чего нельзя осознать головой, а надо простой прочувствовать. Например, съемка с капота Maserati, которая летит на всей скорости вдоль разводного моста. Нас ждет потрясающее зрелище, которое непременно порадует всех любителей качественных авто шоу.

Аренда Мерседес

В нашей компании все стабильно, потому что аренда мерседес должна быть стабильной и выгодной. Мы просто дарим вам возможность кататься на любимом автомобиле.