Прокат мерседеса на свадьбу - Киев

В нашей компании вы сможете взять в аренду авто мерседес любой модели. Наши специалисты следят за новинками на авторынке и пополняют наш автопарк новыми моделями машин. Немецкая компания Мерседес-Бенц работает над тем, чтобы новинки появлялись постоянно. Так, после увлекательного Гран-При в Бельгии команда Mercedes-AMG Petronas объявила о разработке нового гиперкара. Данное событие также приурочено к 50-тилетию самого подразделения.

Автомобили нового поколения

Сегодня этот проект уже подходит к завершению. Конечно, взять на прокат мерседес на свадьбу в Киеве такой модели вряд ли будет возможным, но в будущем компания планирует создать целую серию. Демонстрация прототипа нового автомобиля ожидается уже в следующем году. Немецкая компания акцентирует внимание, что при разработке используются технологии, по которым изготавливаются болиды для Формулы 1. Любителей скорости точно порадует тот факт, что спорткар унаследует силовую установку Mercedes-AMG W07. Она используется в болидах и имеет 6-цилиндровый би-турбомотор объемом 1,6 л. В автомобиле также есть система рекуперации энергии и 2 электродвигателя.

Производитель акцентирует внимание на том, чтоб коробка передач и мотор будут основательно доработаны. Компания гарантирует, что сделает все для того, чтобы повысить ресурсы и надежность. Ведь к стандартным «гражданским» автомобилям несколько иные требования, чем к гоночным. Но при этом мощность составит примерно 900 л.с. В свою очередь электродвигатели подарят мощность в 160 л.с. такие технические данные помогут автомобилю с весом в 1 000 кг разгоняться за 2,5 секунды и набирать скорость до 354 км/ч.

Аренда авто мерседес такого уровня еще невозможна и потому, что разработка все еще в процессе. Немецкий производитель автомобилей заявил, что поставил достаточно высокую планку и стремится разработать машину, которая станет первым идеальным спорткаром в мире. Добиться таких результатов компания хочет за счет усовершенствования аэродинамики. Кроме того, что спорткар обещает быть идеальным в техническом плане, он поразит и своей ценой. Компания планирует создать 4 экземпляра. Стоимость каждого составит 4 млн евро. На данный момент, этот сегмент рынка существует с фактически нулевой конкуренцией. Но компания Мерседес утверждает, что основной их конкурент гиперкар от Aston Martin и Red Bull – AM-RB 001. Ждать появление этого автомобиля стоит в 2018 году. Этот результат совместной работы обойдется покупателям дешевле – 3,3 млн евро и будет иметь похожие характеристики.

Скромная аренда авто мерседес в нашей компании

Мы же предлагаем вам на прокат мерседес на свадьбу в Киеве прямо сейчас. У нас вы сможете заказать автомобиль люкс класса.