Аренда автомобилей бизнес класса решает многие проблемы

Каждый человек хорошо знает цену своему времени. Бизнес, это та сфера, где опоздания не сулят ничего хорошо, а утраченное время – дорого стоит. Но не менее важно и то, как быстро вы сумеете что-то сделать, но и как вы это будете делать.

Элитный автомобиль класса «бизнес» можно расценивать, как важный элемент любого важного делового события для бизнесмена. Сделка, встреча, знакомство с новыми партнерами. Все это требует особого подхода, и, безусловно, особого автомобиля.

Впечатление

Перед каждой сделкой всегда есть долгий период подготовки. Изучить деятельность нового клиента, изучить деятельность конкурентов, трансформировать потребность клиента в готовое решение. Вся эта работа может быть проведена очень тщательно и очень качественно. Но, что будет стоить весь этот кропотливый труд, если у вашего клиента возникнет не очень хорошее впечатление о вас?

В борьбе за нового партнера побеждает не так хорошее предложение, как его подача, как хорошее мнение о том, кто его предлагает. Как создать себе образ успешного и серьезного делового человека? Автомобиль!

Безусловно, дорогой автомобиль, с комфортабельным салоном, с элегантным дизайном – это победа. Это ваша первая победа на пути к завоеванию авторитета в глазах другого участника сделки.

Но, что делать, если ваши возможности еще не позволяют приобрести такой автомобиль? Что, если у вас уже транспорт, но он не отвечает вашему статусу? Выход есть, очень простой и очень эффективный.

Аренда

Пожалуй, никогда еще не было так просто ощутить себя успешным человеком. Аренда автомобилей бизнес класса решает многие проблемы. Без этого можно обойтись, но насколько удачно будут проходить ваши встречи, если вы воспользуетесь этой возможностью.

  1. Отправляйтесь на место встречи с клиентом на арендованном автомобиле.

  2. Заберите участников сделки с их офиса на дорогостоящем арендованном авто.

Продает – первое впечатление. Вы сможете обратить на себя внимание, а внимание – уже полпути к достижению цели. Ваша бизнес-встреча пройдет в тонах расположенности друг к другу. Вы проявили внимание к клиенту? Потратили небольшую сумму аренду авто, к примеру, Мерседес? Вы обязательно получите положительную обратную связь.

Встреча

Давайте вернемся к первой встрече. Вы изрядно подготовились, сделали все возможное, чтобы сделка состоялась. Но сделка еще более крупная, чем можно себе представить. Если участники встречи прилетают с другой стороны, разве вы не должны встретить их в аэропорту. Разве это не первый шаг к успешному результату?

Покажите серьезность ваших намерений, покажите, как ценны для вас эти люди. Преимущества дорого авто:

- скорость;

- система кондиционирования;

- звукоизоляция;

- надежность;

- дизайн.

Вы выиграете по всем пунктам, стоит вам «заложить фундамент» встречи уже в ее начале, когда вы встретите гостей в аэропорту. Для трансфера на место проведения встречи.