Всегда ли Вам хватает пятиместного авто?

Не всегда семья может ограничиться пятиместным автомобилем. Тот же случай касается встреч друзей, гостей. А если у вас намечается какое-то праздничное торжество, то вам стоит подумать и о трансфере. Вы организатор, от ваших решений будет зависеть, каким будет впечатление о мероприятии.

Без автомобиля – никуда!

Автовладельцу очень часто трудно представить свою жизнь без автомобиля. Ощутив этот комфорт, эти преимущества один раз, уже не хочешь все делать иначе. Но, что делать тем, кто еще не обзавелся собственным автомобилем? Есть столько событий, когда без авто не обойтись!

Свадебное торжество.

Корпоративная вечеринка.

Встреча гостей.

Экскурсионная программа по городу.

Путешествие.

Да, на работу можно поехать и на городском транспорте. Для встречи с друзьями прекрасно подойдет и пешая прогулка по любимым местам. Но ведь, насколько проще все становиться, когда у вас появляется возможность побывать в нескольких местах и все за один день.

Хорошо, что можно арендовать

Покупка автомобиля стоит назвать событием очень серьезным. Это дорогостоящая покупка, которая требует времени на подготовку. Нужно не только накопить достаточно денег, но еще и получить права, заняться вопросами с документами. А разом и десяток других проблем решить.

Взять авто в аренду может стать просто необходимостью, особенно если это такой крупный город, как Киев. Такое решение позволяет вам:

- сэкономить;

- все успеть.

В огромном мегаполисе время очень ценно. С точки А в точку В, с точки В в точку С. И все это нужно сделать за пару часов. А может вы и вовсе не один, а с целой компанией друзей, гостей. Ситуаций с такими исходными данными – сотни. Взять хотя бы свадьбу, когда вам нужно забрать гостей из ЗАГСа, сфотографироваться в нескольких местах, да еще и успеть к началу торжества в ресторане. Вот, когда начинаешь думать о количестве мест в автомобиле.

Ни больше, ни меньше!

Вы уже думали, сколько людей будет на вашем мероприятии? Если их не больше пяти – вам отлично подойдет седан. Если их больше десяти – вам нужен микроавтобус. Но, что делать, если гостей события порядка 6-8?

Минивэн сегодня по праву называют «золотой серединой» выбора автомобиля. Это еще не микроавтобус, но уж и не седан. Минивэн для поездок по Киеву очень удачно подойдет. Почему?

Он маневренный.

Не габаритный.

Вместительный.

Такая себе удачная комбинация компактности и вместительности. Вы найдете интересным этот тип авто, возможно, в скором будущем и сами задумаетесь о покупке. А пока вам нужно решить проблему с транспортом, берите в прокат.